歡迎您訪問深圳市翔豐華科技股份有限公司!
咨詢熱線:0755-27289799設為首頁收藏本站

股票簡稱:翔豐華
股票代碼:300890

News Center

新聞中心

立足科技創新,翔豐華獲多氟多“戰略合作伙伴獎”

在多氟多2019年全球合作伙伴大會上,深圳市翔豐華科技股份有限公司子公司福建翔豐華榮獲多氟多“戰略合作伙伴獎”。此獎項代表著市場對翔豐華產品與技術水平的認可,同時也為翔豐華的業務發展提供了更大的機遇。

       多氟多是國內新能源汽車動力電池行業知名企業,動力電池裝機量連續5年位居前十。作為國內先進的新能源汽車動力電池負極材料企業,翔豐華與多氟多建立了緊密的戰略合作關系。早在2016年,公司即與其簽訂《原料采購框架合同》,開始為多氟多提供負極材料產品。
       獲得多氟多“戰略合作伙伴獎”,不僅代表著市場對翔豐華產品與技術的認可,同時也為翔豐華未來的業務發展帶來了更大的機遇。
       翔豐華是國內負極材料十大品牌之一。根據GGII對國內鋰電池負極材料出貨量統計,2019年翔豐華出貨量位居第6位。憑借種類豐富、質量上乘的石墨負極材料產品,翔豐華已成為比亞迪、寧德時代、LG化學、多氟多等國內外大型鋰離子電池生產企業的石墨負極材料穩定供應商。面對負極材料行業技術和市場爆發式增長的趨勢,翔豐華將緊跟新能源、新材料行業的發展方向及世界一流技術,全面規劃新型碳材料的新技術、新產品研發及技術儲備,提高公司自主創新的能力,為客戶提供具有市場競爭力的產品。



亚洲中文av一区二区三区,国内偷自拍99在线,偷窥一区国产,在线精品亚洲一区二区