歡迎您訪問深圳市翔豐華科技股份有限公司!
咨詢熱線:0755-27289799設為首頁收藏本站

股票簡稱:翔豐華
股票代碼:300890

News Center

新聞中心

翔豐華入選符合《鋰離子電池行業規范條件》企業名單

       近日,國家工業和信息化部公示符合《鋰離子電行業范條件》的第三批企業名單,翔豐華全資子公司福建翔豐華新能源材料有限公司成功入選,成為第2家符合《鋰離子電池行業規范條件》的鋰離子電池負極材料企業。
      《鋰離子電池行業規范條件》對鋰離子電池生產企業有較高要求,除了必需的生產經營基礎條件外,還在產業布局和項目設立、生產規模和工藝技術、產品質量和性能、資源綜合利用和環境保護等方面提出了14項硬性條件。進入《鋰離子電池行業規范條件》名單的企業,可享受相關產品物流運輸、出口退稅、應用扶持等政策支持。
      自2017年4月以來,工信部共發布了兩批符合《鋰離子電池行業規范條件》的企業名單,涉及消費型電池、儲能性電池、正極材料、電解液、負極材料、隔膜等多個細分領域。其中,在負極材料領域,僅天津市貝特瑞新能源科技有限公司1家企業入選。此次翔豐華進入第三批符合《鋰離子電池行業規范條件》企業名單,意味著翔豐華成為僅有的兩家可享受相關政策支持的負極材料廠家之一。
  翔豐華是國內鋰離子電池石墨負極材料的重要供應商,成立僅五年即成長為中國鋰電池行業負極材料十大品牌。公司核心成員主要來自清華大學、中科院等國內著名高校及科研院所,并與清華大學、重慶大學等國內新型碳材料重點院校建立了長期產學研合作關系。
  作為國內首家可以提供各向同性微晶石墨的負極材料廠家,翔豐華結束了我國高端石墨產品匱乏,石墨高附加值加工技術長期被國外壟斷的歷史。在石墨全封閉無塵生產技術方面,公司處于國內先進水平。截至目前,比亞迪、寧德時代、南都電源、多氟多、鵬輝能源、贛鋒鋰業等40多家國內大型鋰離子電池生產企業,均已成為翔豐華客戶。同時,公司還表示正在積極接觸LG化學、三星SDI、松下等國際知名鋰電企業,進一步進
軍海外市場。
  據了解,除《鋰離子電池行業規范條件》企業名單之外,翔豐華近日還入選了2018年福建省專精特新中小企業名單和福建省博士后創新實踐基地,將在財稅金融、社會服務、市場開拓、產業布局等方面獲得扶持和激勵。    
   

來源:中關村網

亚洲中文av一区二区三区,国内偷自拍99在线,偷窥一区国产,在线精品亚洲一区二区