歡迎您訪問深圳市翔豐華科技股份有限公司!
咨詢熱線:0755-27289799設為首頁收藏本站

股票簡稱:翔豐華
股票代碼:300890

News Center

新聞中心

翔豐華再得大客戶 成為巨頭三星SDI合格供應商

翔豐華已經和國內知名鋰電池廠商,如比亞迪、寧德時代、國軒高科等建立了良好的合作關系。再次基礎上,公司積極開拓國際市場,2019年開始向鋰電巨頭LG化學供貨、與此同時,公司在今年又獲得了一個大客戶——三星SDI。

三星SDI是韓國知名鋰電池廠商,2019年動力鋰電池裝機量全球排名第五,今年上半年提升至第四名,市占率6.4%。三星SDI生產基地主要有韓國蔚山、西安、無錫、匈牙利、美國。其中,西安一期6GWh主要用作儲能;西安二期現有產能5GWh,未來計劃產能15GWh,主要供貨寶馬、大眾MEB;無錫工廠現有產能8GWh,主要用于消費電子;匈牙利工廠產能15GWh,主要用于供應動力電池;美國工廠主要是電池組裝工廠。

翔豐華和三星SDI的合作前期進展較為順利。2019年9月26日,翔豐華已通過2款產品測試,同年11月21日簽署技術保密協議,今年4月,公司正式成為三星 SDI 的合格供應商,從6月起三星SDI開始小批量采購公司產品用于試生產或調試,預計于2020年12月起批量采購。

此外,翔豐華還在和松下等其他日韓知名鋰電企業接觸,為進一步打開日韓市場做準備。

亚洲中文av一区二区三区,国内偷自拍99在线,偷窥一区国产,在线精品亚洲一区二区