歡迎您訪問深圳市翔豐華科技股份有限公司!
咨詢熱線:0755-27289799設為首頁收藏本站

股票簡稱:翔豐華
股票代碼:300890

News Center

新聞中心

翔豐華技術出海 參加第十屆日本國際二次電池展覽會

      第十屆日本國際二次電池展覽會(BATTERY JAPAN)于日本東京召開,國內鋰電負極材料行業前十企業——深圳市翔豐華科技股份有限公司子公司福建翔豐華,展出了包括硅碳SCX420在內的多種自研產品,現場吸引了眾多客商的關注。

翔豐華是國內知名的動力電池負極材料企業,根據GGII對國內鋰電池負極材料出貨量統計,2019年公司出貨量位居第6位。本次參加日本國際二次電池展,翔豐華展出了包括常規的天然石墨、人造石墨等鋰電池負極材料,以及處于行業發展前沿的硅碳、硅氧、石墨烯、B型二氧化鈦等多種負極材料,產品廣泛應用于動力、3C消費電子和工業儲能等各大領域。

日本是全球三大主要電池生產國之一。2017年,日本動力電池出貨量全球占比達19%,而據2018年全球汽車動力鋰電池企業出貨量排名,僅松下和AESC兩家日企全球占比就超23%。大規模的電池生產,也使得日本成為負極材料的主要市場之一。

翔豐華作為國內知名的動力電池負極材料企業,近年來積極拓展國際市場。公司在2018年順利通過了LG化學認證測試,2020年4月正式成為三星SDI的供應商。日本國際二次電池展覽會是世界最大的二次電池展覽會,已成為瞭望電池產業的重要窗口,因而本次參加日本國際二次電池展覽會,可謂是翔豐華海外拓展的進一步舉措。


亚洲中文av一区二区三区,国内偷自拍99在线,偷窥一区国产,在线精品亚洲一区二区