歡迎您訪問深圳市翔豐華科技股份有限公司!
咨詢熱線:0755-27289799設為首頁收藏本站

股票簡稱:翔豐華
股票代碼:300890

About Xiang Fenghua

關于翔豐華


深圳市翔豐華科技股份有限公司是國內先進的鋰電池負極材料供應商,公司產品涵蓋天然石墨、人造石墨、復合石墨等傳統石墨類負極材料,和硅碳類、鈦類、石墨烯等新型能源材料。

公司于2020年9月17日在深交所創業板上市,股票簡稱翔豐華,股票代碼300890。

在鋰電池負極材料領域,翔豐華擁有行業領先的制備技術,掌握核心技術。公司研發部形成了以博士、碩士為核心的強大的技術團隊,主要成員均來自于清華、中科院等知名院所,并成為清華大學、重慶大學等知名院校的研究生實踐基地。公司先后獲得“國家高新技術企業”、“深圳市技術發明獎二等獎”、“博士后創新實踐基地”、“福建省科學技術進步獎二等獎”、“福建省級企業技術中心”等榮譽。公司是國內首家可以提供各向同性微晶石墨的生產廠家,打破了我國石墨高附加值加工技術長期被國外壟斷的局面。

目前,翔豐華已成為比亞迪、LG化學、寧德時代、國軒高科、三星SDI等多家知名鋰電池企業供應商,負極材料出貨量連續多年位居全國前列。

未來,公司將繼續以客戶需求為導向,堅持持續創新理念,緊緊圍繞以做優做強碳材料產業為使命,使公司成為一流的以碳為基礎元素、集研發與生產為一體的新型碳材料方案提供商。



亚洲中文av一区二区三区,国内偷自拍99在线,偷窥一区国产,在线精品亚洲一区二区